Отзывы наших учеников

Пожалуйста оставьте свой отзыв

35 Отзывов

  • Елена

    11 июня, 2017 - 23:29

    Когда решила пойти учиться водить автомобиль, думала , что не осилю, мне казалось, что способностей у меня 0! Но, решила попробовать, муж настоял, уверял , что получится. Долго искала-выбирала автошколу, мне посоветовали АВТОМОТО-Драйв. Я решилась! Пришла на пробный урок, мне очень понравился инструктор Александр -внимательный, вежливый и сразу видно, очень опытный специалист. После пробного урока, который прошел очень продуктивно, попросила остаться заниматься именно с Александром! Я не ошиблась! Обучение для меня шло тяжело, было много трудностей я страшно тупила и многое путала. За все наше время занятий, я получала поддержку и всевозможные разъяснения, что я делаю не так, по 125 разу мне вновь и вновь все объясняли и показывали! Одни занятия по парковке чего стоили, каждый раз я забывала куда крутить руль, путала лево-право и все в этом духе! Стыдно вспомнить, если бы не мой автоинструктор, я бы сдалась! В итоге, когда время пришло сдавать экзамены я вышла на новый уровень, все оказалось не так страшно, как казалось, я освоилась! Экзамены в ГАИ прошли гладко, я получила права!!! Практически сразу поле получения прав я села за руль своего автомобиля! Самое смешное, в нашем дворе всегда много машин, места мало и нормально припарковаться бывает трудно, но только не мне, паркуюсь лучше чем муж, с вождением в городе - вообще никаких проблем, езжу и по трассам и по пробкам! А ведь считала, что все безнадежно! Все зависит от учителей! Спасибо, моему автоиструктору и автошколе! Вы лучшие!

    Категория: 

    Категория В

  • Администратор А...

    15 июня, 2017 - 00:10

    Елена, здравствуйте! Спасибо за отзыв, успехов на дорогах!

    Категория: 

    Категория В

  • Владимир

    11 декабря, 2018 - 06:39

    Добрый день! Это презентация, не дозвонились до Вас
    Здравствуйте www.kalnelen.ru

    Категория: 

    Категория А

  • Ольга

    13 июня, 2017 - 11:42

    Я учусь на пятом курсе института, параллельно учебе, решила пойти учиться в автошколу, чтобы к диплому у меня были ещё и права! В автошколу решила пойти учиться на автомат, чтобы, во-первых облегчить себе жизнь с обучением, во-вторых думала, что с механикой не справлюсь! Но, начав разбираться в этом вопросе поняла, что если отучусь на автомате, за руль машины с механикой сесть не смогу! В общем, у прав с автоматом, есть некоторые Но! Решила все-таки учиться на механике! После нескольких уроков с автоинструктором я поняла, что ничего сложного и невыполнимого для меня нет! Занятия по вождению проходили так интересно, что захватывало дух! Инструктор все очень понятно и доступно объяснял, что вопросов было минимум! Экзамены сдала по новой программе, проблем не возникло, благодаря прекрасной подготовке в автошколе! Права получены! За руль я села! Машину буду покупать сама, на собственные деньги! Рассматриваю Мкпп! Мой инструктор говорит, что проблем с управление у меня нет, поэтому, вполне можно сэкономить и набить руку в управлении авто еще больше))) спасибо автошколе за продуктивное обучение!

    Категория: 

    Категория В

  • Администратор А...

    15 июня, 2017 - 00:20

    Ольга, спасибо! Поздравляем со сдачей диплома и получением прав!

    Категория: 

    Категория В

  • Анатолий

    13 июня, 2017 - 17:05

    Прошел обучение, остался очень доволен результатом! Хорошая организация, срок обучения не затянут! В школу попал рекомендации коллеги, который тоже проходил здесь курс обучения! Больше всего понравились практические уроки по вождению, которые дали мне необходимый опыт! Спасибо!

    Категория: 

    Категория В

  • Администратор А...

    15 июня, 2017 - 00:21

    Анатолий, здравствуйте! Вам спасибо за хорошие слова!

    Категория: 

    Категория В

  • Наталья Николаевна

    14 июня, 2017 - 23:00

    Пошла учиться в автошколу в 65 лет. Мне нужно было ездить на дачу, заниматься стройкой дома, машина у меня была, а вот прав нет. Многие знакомые, не понимали, не верили в мой успех за рулем, но я все же решилась! Очень рада , что попала именно в эту школу, здесь прекрасно учат и вообще, работают прекрасные люди! Администратор школы мне все объяснила, подержала успокоила и у меня не осталось сомнений, что я все даю правильно! Не скрою, учиться было тяжело, многое давалось с трудом, но ничего , все преодолела. Экзамены для меня были, конечно, стрессом. Честно скажу, пересдач было много. Но для меня все это было опытом. Главное, что я не сдалась и все-таки сдала на права. Зато за время пересдач, я упорно занималась и у меня начало получаться, прошли проблемы с управлением машины, реакция появилась. Меня учил очень хороший инструктор, который относился с пониманием к моим ошибкам и всегда помогал, лишний раз объяснял, что неясно. Сейчас все хорошо я езжу сама за рулем и только по протоптанному маршруту на дачу, а даже по Москве. Спасибо автошколе за уроки, поддержку и веру в меня!

    Категория: 

    Категория В

  • Администратор А...

    15 июня, 2017 - 00:24

    Наталья Николаевна, спасибо, что поделились своим опытом на нашем сайте! Мы всегда в Вас верили и были твердо уверенны, что все получится! Желаем успехов!

    Категория: 

    Категория В

  • Виталий

    17 июня, 2017 - 22:44

    Я недавний выпускник автошколы! Что могу сказать: очень внимательные и сильные преподаватели, действительно, очень большой упор на практику; хорошо организован процесс обучения (не растянуто, без волокиты); вменяемы цены за обучение такого уровня! Я остался доволен и готов советовать эту школу друзьям и знакомым. Спасибо!

    Категория: 

    Категория В

  • Администратор А...

    18 июня, 2017 - 23:57

    Виталий, спасибо за хорошую оценку нашей работы! Желаем только позитива на дорогах нашего города!

    Категория: 

    Категория В

  • Анна

    18 июня, 2017 - 14:51

    С этой школой я практически сроднилась: )) Прошла полный курс обучения - стандартный на МКПП, занималась с автоинструтором - Александром Александровичем! После получения прав продолжала заниматься с инструтором, сначала на учебной машине, после покупки собственной занималась на своей. Суть в том, что я купила участок в тверской области, там живут мои родители, нужны были права и машина, чтобы ездить туда и обустраивать. Путь дальний, нужна была хорошая подготовка и я ее, собственно, получила. Начала ездить сама, потихоньку-полегоньку, параллельно , продолжала занятия с инструтором, чтобы лучше натаскаться. Однажды, дело были зимой, собралась в выходные в эту самую дальнюю дорогу, мои инструктор Александр, говорит:" Дорога плохая - гололед, далеко. Не надо тебе ехать, рано еще в таких условиях тебе ездить, хоть и машина надежная, не ездий". Увы, не послушалась, поехала.... В итоге, на ледяной дороге, не сбросила скорость на повороте, машину повело, с управлением я не справилась и полетела в кювет. Сижу в кювете и вспоминаю слова Александра, который говорил мне много раз, о том, что слабо снижаю скорость на поворотах, отрабатывали с ним повороты много раз! Был мне вот такой урок! Нужно обязательно слушать своего инструтора, впитывать как губка все что он говорит, запоминать. На картинках в учебниках все понятно нарисовано-написано, но это картинка, в жизни все движется , доля секунда и считай, что не успел! Много нужных замечаний инструтора вспоминаю во время езды, мотаю на ус! Сейчас все хорошо, адаптировалась! Могу совершенно спокойно, махнуть в тверскую область или еще куда-нибудь! Мало просто получить права, нужно после получения прав, ее что-то уметь! Это результат обучения! 

    Категория: 

    Категория В

  • Администратор А...

    18 июня, 2017 - 23:55

    Аня, спасибо за публикацию на сайте этой истории, конкретного примера. Надеемся, что таких ситуаций будет минимум! Вы знаете, что наши инструктора буквально вкладывают душу в обучение, всегда стараются предостеречь от опасности на дорогах, лишний раз показать и объяснить начинающему водителю, чем может закончится невнимательность! Желаем Вам успехов и ждем фото дачного дома ;) очень хотелось бы посмотреть, что в итоге получилось!

    Категория: 

    Категория В

  • Виктория

    21 июня, 2017 - 00:09

    Бесконечно благодарна автошколе и моему автоинструктору, за поддержку и сильную подготовку по вождению! На практических уроках было все ! От закрепления теоретических правил до сложных ситуаций! Соблюдение скоростного режима в потоке автомобилей, перестроение, поездки в пробках - практика на загруженных улицах Москвы! Получила потрясающую базу для самостоятельного вождения! Спасибо!

    Категория: 

    Категория В

  • Александр

    28 июня, 2017 - 00:00

    Я недавний выпускник этой автошколы! Хочу сказать спасибо за обучение, очень доволен, что попал именно к ним, получил все, чтоб было обещано в трехмесячный срок, как положено! Экзамены прошли легко, нас хорошо готовили. Площадку сдал с первого раза (вообще без проблем), город со второго! Права на руках, планирую покупать машину! Самое главное, что во время обучения я смог преодолеть страх перед дорогой и приобрел уверенность, что очень важно! Спасибо!

    Категория: 

    Категория В

  • Алекс

    30 июня, 2017 - 23:51

    Хочу сказать спасибо автошколе за прекрасное обучение, уважительное отношение к ученикам! Все условия и сроки, были соблюдены! Цены на обучение, мне сначала показались не самыми дешевыми, но оно того стоит! Большой плюс, что нет обдираловки за допзанятия. Мне понадобились дополнительные уроки при подготовки к экзамене в городе и после получения прав, еще ездил, чтобы накатать маршрут на работу (другой конец москвы). Платил за уроки по стандартному прайсу! Спасибо, готов рекомендовать автошколу!

    Категория: 

    Категория В

  • Анна

    6 июля, 2017 - 00:31

    Выбирала автошколу по отзывам, очень понравились рекомендации, решила пойти учиться именно к ним. Считаю, что сделала правильный выбор, потому-то обучение дало нужный результат! Со мной была проведена большая работа по практике вождения и подготовке к экзаменам! Теория была отработана в классе и на практике, что очень классно, для закрепления материала. Каждое занятие отрабатывали примеры в городе, обращали внимание на ошибки и варианты из решения. После курса, получения прав, села за руль автомобиля мужа! Муж удивляется, что мой уровень вождения - результат стандартной программы обучения! Большой респект автошколе! Большое спасибо!

    Категория: 

    Категория В

  • Юлия

    20 июля, 2017 - 00:25

    Сначала, очень боялась садиться за руль, было страшно и было много сомнений! Наконец решила попробовать, настоял муж, хотя бы просто получить права, чтобы были. Выбирала школу по совету друга, очень рада, что не ошиблась с выбором! Обучение прошло прекрасно, даже не думала, что смогу так много, что осилю программу подготовки, смогу сдать экзамены! На занятиях по вождению, мне очень помогли преодолеть страх и сомнения,дали уверенность и опыт! После того, как получила права, даже села за руль машины мужа. Сама не ожидала! Сначала, я очень боялась парковки, в нашем дворе не развернуться толком! Но, после практических уроков в автошколе у меня получается, не хуже чем у моего супруга! В общем довольны все! Спасибо!

    Категория: 

    Категория В

  • Марат Яфеев

    27 июля, 2017 - 23:48

    Мне нужно было получить права как можно скорее, нужно было ездить по работе. Отучился в школе, через три месяца сдал экзамены и получил права.Обучение прошло в обещанный срок. За время учебы, все условия обещанной программы были соблюдены и по урокам вождения в городе и по подготовки к экзаменам. Считаю, что получил права и хороший опыт вождения! Всем доволен, сел за руль стразу! Проблем нет! Спасибо!

    Категория: 

    Категория В

  • Светлана

    2 августа, 2017 - 16:38

    Хочется отметить положительным отзывом работу автошколы! Присоединяюсь ко всем хорошим словам учеников, которые оставили свои комментарии! Считаю, что обучение такого уровня должно быть в каждой школе, потому-то ученики, после получения прав, сядут за руль своих машин и поедут! Очень понравилось , что большое внимание уделяется именно практике вождения и основам поведения на дороге, занятия во вождению - полноценная езда на автомобиле, как в жизни! Дают хороший навык, без которого сесть за руль очень сложно и даже опасно! Ребята, спасибо большое, буду вас рекомендовать!

    Категория: 

    Категория В

  • Svetlana

    9 августа, 2017 - 00:11

    Очень хочу поделиться грандиозным событием - я получила права! Честно, боялась, что для меня это недосягаемо, после ужесточения правил, сдавать стало сложнее! Давно планировала получить права и начать водить, но все откладывала! Увы, дотянула до начала реформы..... Но, тем не менее я справилась! Благодаря подготовке в автошколе! Тут все очень серьезно, готовят на 5+ Сроки все соблюдены, уложились в три месяца, занималась по удобному мне графику! Помимо подготовки к экзаменам, в программу входили очень крутые занятия в городе, вождение по полной программе! очень хорошо преподают теорию, очень понятно, препод отвечает на все интересующие вопросы! Автошколой я очень довольна, поэтому пишу этот комментарий! Спасибо!

    Категория: 

    Категория В

  • Дмитрий

    31 августа, 2017 - 16:59

    Добрый день! Пишу свой отзыв, сразу после успешного окончания автошколы, сдачи экзаменов и получения прав! Я так доволен, что прошел курс обучения именно в АВТОМОТО-Драйв! Программа школы дает очень много, для того чтобы начать с ноля и далее начать нарабатывать опыт вождения, для того, чтобы после окончания обучения начать ездить нормально самому! В школе научили очень многому, начиная от правил ПДД, которые ученик может умело применять и хорошему вождению! За рулем учебного авто я чувствовал себя уверенно и в безопасности, благодаря профессионализму инструктора! Преподаватель делал все, чтобы я самостоятельно работал за рулем, но в нужный момент страховал и указывал на проблемы и ошибки! У меня были сложности с перекрестками и разворотами, инструктор сразу заметил эти сложности и уделял этим моментам особенное внимание! В общем мы отрабатывали сложные и проблемные места! Очень благодарен, спасибо!

    Категория: 

    Категория В

  • Алсу

    12 октября, 2017 - 16:26

    Закончил обучение в Автомото-Драйв! Это школа, где можно совершать ошибки, работа над которыми, будет точно проведена, можно смело задавать вопросы , на которые ответят и подробно разберут непонятные ситуации! В этой школе точно качественно научат водить, в разных условиях! При том, что на занятиях царит очень легкая атмосфера, нет давления и лишней критики, сотрудники очень доброжелательные! Эту школу я советую друзьям, которые хотят научиться нормально и безопасно водить! Спасибо!

    Категория: 

    Категория В

  • Владимир

    29 октября, 2017 - 00:27

    Очень хорошая автошкола, думаю, что таких мало! Лекции по теории не были нудными, без зомбирующих параграфов из учебников. Полезную информацию давали легко, с конкретными примерами, ответами на вопросы! На практических уроках, правила дорожного отрабатывали дополнительно, заучивать даже не пришлось, теория легла в голову сама собой! Благодаря этой тактике, сдал экзамен без единой ошибки! Нельзя не отметить уроки по вождению, программа по практике очень хорошо составлена, занятия на площадке, плюс город – сразу! Выполняешь упражнения на площадке первую часть занятия, потом в город или на оборот! Отлично! Таким образом, оттачивали упражнения и не забывали про основную езду и маршруты ГАИ! Экзамены я сдал практически без ошибок, теорию и площадку с первого раза, город, правда, со второго (нервы-нервы). Самое главное, научился водить, практика была очень насыщенной! Получил права и сразу сел в свою машину! Многие мои знакомые думали, что я уже давно вожу. Говорят, что очень уверенно сижу за рулем, даже не скажешь, что новичок.

    Категория: 

    Категория В

  • Марк

    29 октября, 2017 - 23:17

    Я закончил автошколу "Автомото-Драйв". Впечатления хорошие! Пришел учиться с ноля, по рекомендации. Расположение удобное, машины новые, преподаватели хорошие! Теорию преподавали, с конкретикой, давали ответы, даже на самые каверзные вопросы! Мне понравилось! С вождением проблем нет, очередей нет, инструкторов хватает, все очень опытные! С первого занятия поехал в город, занятия полноценные, без халтуры! При сдаче экзамена в ГАИ все прошло хорошо, организованно и спокойно! Главное это не бояться и не нервничать! Все слал сам! После получения прав, брал уроки на своем автомобиле, для полной уверенности! Все прошло прекрасно, очень благодарен! Спасибо!

    Категория: 

    Категория В

  • Лика

    18 января, 2018 - 11:43

    Я бесконечно довольна обучением в автомото-драйв! Очень удобно, что теорию можно проходить он-лайн! Были моменты, когда у меня не было возможности посещать занятия лично, поэтому, проходила уроки с помощью компьютера и интернета, прошла весь материал, не пропустив ни одного урока, несмотря на нехватку времени! Лекции читали замечательно, с примерами и рассуждениями, давали необходимые комментарии, отвечали на вопросы. Я пришла учиться «нулевая», никогда не была за рулем и мне было сложно все понять и усвоить! Был страх скорости, боялась потока машин, не понимала куда смотреть, что делать сначала, что после, повороты и развороты - вообще кошмар. Автоинструктора автошколы просто замечательные, несмотря, что со мной было сложно, на меня ни разу не повысили голос, всегда поддерживали, исправляли вновь и вновь! Потрясающие преподаватели! Всегда четкие объяснения , закрепление теоретического материала на практике, за рулем, что учить ничего не надо! Проходили сложные маршруты, учились осуществлять маневры, отрабатывали экзаменационные маршруты! Было очень легко и интересно! Школу рекомендую!

    Категория: 

    Категория В

  • Юлия

    25 марта, 2018 - 13:37

    Большое спасибо школе за качество, профессионализм и индивидуальный подход к ученику. После курса, я получила права, постоянно езжу на автомобиле – сама! Начала сразу, получалось достаточно уверенно. Автошколу я выбирала по рекомендации друга, который уже учился здесь. Выбирала из нескольких школ, в итоге выбрала эту, посмотрела отзывы, приехала в на пробное занятие с автоинструктором, такого мне не предлагали нигде! И, в результате с автошколой я определилась сразу, потому что мне наглядно показали как будут проходить уроки, я была под впечатлением от инструктора и самого занятия! Все было супер! Спасибо!

    Категория: 

    Категория В

  • Алексей

    25 марта, 2018 - 13:39

    Отучился в данной автошколе , получил права, экзамены в гаи прошли легко, само обучение на высшем уровне, полностью стоит потраченных денег и времени. Теорию преподавали интересно, материал, который давали, был полезен и хорошо усваивался! Есть возможность проходить лекции удаленно, через интернет! Практические занятия проводят хорошие инструктора, каждое занятие - выезды в город, тренировки выполнения сложных элементов! До начала обучения никогда не садился за руль. Всего после нескольких занятий, начал уверенно чувствовал себя за рулём, у меня получалось, благодаря профессионализму автоинструктора. Все было просто, понятно и по делу. Автошколу рекомендую!

    Категория: 

    Категория В

  • DwightAcoug

    15 апреля, 2019 - 11:53

    Hello everybody under the sun ...
    Recently I rest wonderful sites
    Video captivating
    porn videos

    Категория: 

    Категория А

  • SharonCremi

    18 апреля, 2019 - 06:40

    Даже самая сложная CAPTCHA - теперь не проблема!
    Автораспознавание бесплатно и быстро капч Гугла, Яндекса, Фэйсбука, ВКонтакте, Bing, Hotmail, Mail.Ru, SolveMedia,
    а также свыше 8400 других видов captcha,
    с высокой скоростью - 100 изображений в секунду, и точностью - 80%..100%.
    В XEvil 4.0 реализовано подключение любых SEO/SMM программ - XRumer, GSA, ZennoPoster, VKBot, A-Parser,
    и многих других. Доступна абсолютно бесплатная демо-версия. Интересно - см. в YouTube "XEvil"

    http://XEvil.net/

    Категория: 

    Судовождение

Опубликовать отзыв