Отзывы наших учеников

Пожалуйста оставьте свой отзыв

47 Отзывов

  • Елена

    11 июня, 2017 - 23:29

    Когда решила пойти учиться водить автомобиль, думала , что не осилю, мне казалось, что способностей у меня 0! Но, решила попробовать, муж настоял, уверял , что получится. Долго искала-выбирала автошколу, мне посоветовали АВТОМОТО-Драйв. Я решилась! Пришла на пробный урок, мне очень понравился инструктор Александр -внимательный, вежливый и сразу видно, очень опытный специалист. После пробного урока, который прошел очень продуктивно, попросила остаться заниматься именно с Александром! Я не ошиблась! Обучение для меня шло тяжело, было много трудностей я страшно тупила и многое путала. За все наше время занятий, я получала поддержку и всевозможные разъяснения, что я делаю не так, по 125 разу мне вновь и вновь все объясняли и показывали! Одни занятия по парковке чего стоили, каждый раз я забывала куда крутить руль, путала лево-право и все в этом духе! Стыдно вспомнить, если бы не мой автоинструктор, я бы сдалась! В итоге, когда время пришло сдавать экзамены я вышла на новый уровень, все оказалось не так страшно, как казалось, я освоилась! Экзамены в ГАИ прошли гладко, я получила права!!! Практически сразу поле получения прав я села за руль своего автомобиля! Самое смешное, в нашем дворе всегда много машин, места мало и нормально припарковаться бывает трудно, но только не мне, паркуюсь лучше чем муж, с вождением в городе - вообще никаких проблем, езжу и по трассам и по пробкам! А ведь считала, что все безнадежно! Все зависит от учителей! Спасибо, моему автоиструктору и автошколе! Вы лучшие!

    Категория: 

    Категория В

  • Администратор А...

    15 июня, 2017 - 00:10

    Елена, здравствуйте! Спасибо за отзыв, успехов на дорогах!

    Категория: 

    Категория В

  • Владимир

    11 декабря, 2018 - 06:39

    Добрый день! Это презентация, не дозвонились до Вас
    Здравствуйте www.kalnelen.ru

    Категория: 

    Категория А

  • Ольга

    13 июня, 2017 - 11:42

    Я учусь на пятом курсе института, параллельно учебе, решила пойти учиться в автошколу, чтобы к диплому у меня были ещё и права! В автошколу решила пойти учиться на автомат, чтобы, во-первых облегчить себе жизнь с обучением, во-вторых думала, что с механикой не справлюсь! Но, начав разбираться в этом вопросе поняла, что если отучусь на автомате, за руль машины с механикой сесть не смогу! В общем, у прав с автоматом, есть некоторые Но! Решила все-таки учиться на механике! После нескольких уроков с автоинструктором я поняла, что ничего сложного и невыполнимого для меня нет! Занятия по вождению проходили так интересно, что захватывало дух! Инструктор все очень понятно и доступно объяснял, что вопросов было минимум! Экзамены сдала по новой программе, проблем не возникло, благодаря прекрасной подготовке в автошколе! Права получены! За руль я села! Машину буду покупать сама, на собственные деньги! Рассматриваю Мкпп! Мой инструктор говорит, что проблем с управление у меня нет, поэтому, вполне можно сэкономить и набить руку в управлении авто еще больше))) спасибо автошколе за продуктивное обучение!

    Категория: 

    Категория В

  • Администратор А...

    15 июня, 2017 - 00:20

    Ольга, спасибо! Поздравляем со сдачей диплома и получением прав!

    Категория: 

    Категория В

  • Анатолий

    13 июня, 2017 - 17:05

    Прошел обучение, остался очень доволен результатом! Хорошая организация, срок обучения не затянут! В школу попал рекомендации коллеги, который тоже проходил здесь курс обучения! Больше всего понравились практические уроки по вождению, которые дали мне необходимый опыт! Спасибо!

    Категория: 

    Категория В

  • Администратор А...

    15 июня, 2017 - 00:21

    Анатолий, здравствуйте! Вам спасибо за хорошие слова!

    Категория: 

    Категория В

  • Наталья Николаевна

    14 июня, 2017 - 23:00

    Пошла учиться в автошколу в 65 лет. Мне нужно было ездить на дачу, заниматься стройкой дома, машина у меня была, а вот прав нет. Многие знакомые, не понимали, не верили в мой успех за рулем, но я все же решилась! Очень рада , что попала именно в эту школу, здесь прекрасно учат и вообще, работают прекрасные люди! Администратор школы мне все объяснила, подержала успокоила и у меня не осталось сомнений, что я все даю правильно! Не скрою, учиться было тяжело, многое давалось с трудом, но ничего , все преодолела. Экзамены для меня были, конечно, стрессом. Честно скажу, пересдач было много. Но для меня все это было опытом. Главное, что я не сдалась и все-таки сдала на права. Зато за время пересдач, я упорно занималась и у меня начало получаться, прошли проблемы с управлением машины, реакция появилась. Меня учил очень хороший инструктор, который относился с пониманием к моим ошибкам и всегда помогал, лишний раз объяснял, что неясно. Сейчас все хорошо я езжу сама за рулем и только по протоптанному маршруту на дачу, а даже по Москве. Спасибо автошколе за уроки, поддержку и веру в меня!

    Категория: 

    Категория В

  • Администратор А...

    15 июня, 2017 - 00:24

    Наталья Николаевна, спасибо, что поделились своим опытом на нашем сайте! Мы всегда в Вас верили и были твердо уверенны, что все получится! Желаем успехов!

    Категория: 

    Категория В

  • Виталий

    17 июня, 2017 - 22:44

    Я недавний выпускник автошколы! Что могу сказать: очень внимательные и сильные преподаватели, действительно, очень большой упор на практику; хорошо организован процесс обучения (не растянуто, без волокиты); вменяемы цены за обучение такого уровня! Я остался доволен и готов советовать эту школу друзьям и знакомым. Спасибо!

    Категория: 

    Категория В

  • Администратор А...

    18 июня, 2017 - 23:57

    Виталий, спасибо за хорошую оценку нашей работы! Желаем только позитива на дорогах нашего города!

    Категория: 

    Категория В

  • Анна

    18 июня, 2017 - 14:51

    С этой школой я практически сроднилась: )) Прошла полный курс обучения - стандартный на МКПП, занималась с автоинструтором - Александром Александровичем! После получения прав продолжала заниматься с инструтором, сначала на учебной машине, после покупки собственной занималась на своей. Суть в том, что я купила участок в тверской области, там живут мои родители, нужны были права и машина, чтобы ездить туда и обустраивать. Путь дальний, нужна была хорошая подготовка и я ее, собственно, получила. Начала ездить сама, потихоньку-полегоньку, параллельно , продолжала занятия с инструтором, чтобы лучше натаскаться. Однажды, дело были зимой, собралась в выходные в эту самую дальнюю дорогу, мои инструктор Александр, говорит:" Дорога плохая - гололед, далеко. Не надо тебе ехать, рано еще в таких условиях тебе ездить, хоть и машина надежная, не ездий". Увы, не послушалась, поехала.... В итоге, на ледяной дороге, не сбросила скорость на повороте, машину повело, с управлением я не справилась и полетела в кювет. Сижу в кювете и вспоминаю слова Александра, который говорил мне много раз, о том, что слабо снижаю скорость на поворотах, отрабатывали с ним повороты много раз! Был мне вот такой урок! Нужно обязательно слушать своего инструтора, впитывать как губка все что он говорит, запоминать. На картинках в учебниках все понятно нарисовано-написано, но это картинка, в жизни все движется , доля секунда и считай, что не успел! Много нужных замечаний инструтора вспоминаю во время езды, мотаю на ус! Сейчас все хорошо, адаптировалась! Могу совершенно спокойно, махнуть в тверскую область или еще куда-нибудь! Мало просто получить права, нужно после получения прав, ее что-то уметь! Это результат обучения! 

    Категория: 

    Категория В

  • Администратор А...

    18 июня, 2017 - 23:55

    Аня, спасибо за публикацию на сайте этой истории, конкретного примера. Надеемся, что таких ситуаций будет минимум! Вы знаете, что наши инструктора буквально вкладывают душу в обучение, всегда стараются предостеречь от опасности на дорогах, лишний раз показать и объяснить начинающему водителю, чем может закончится невнимательность! Желаем Вам успехов и ждем фото дачного дома ;) очень хотелось бы посмотреть, что в итоге получилось!

    Категория: 

    Категория В

  • Виктория

    21 июня, 2017 - 00:09

    Бесконечно благодарна автошколе и моему автоинструктору, за поддержку и сильную подготовку по вождению! На практических уроках было все ! От закрепления теоретических правил до сложных ситуаций! Соблюдение скоростного режима в потоке автомобилей, перестроение, поездки в пробках - практика на загруженных улицах Москвы! Получила потрясающую базу для самостоятельного вождения! Спасибо!

    Категория: 

    Категория В

  • Александр

    28 июня, 2017 - 00:00

    Я недавний выпускник этой автошколы! Хочу сказать спасибо за обучение, очень доволен, что попал именно к ним, получил все, чтоб было обещано в трехмесячный срок, как положено! Экзамены прошли легко, нас хорошо готовили. Площадку сдал с первого раза (вообще без проблем), город со второго! Права на руках, планирую покупать машину! Самое главное, что во время обучения я смог преодолеть страх перед дорогой и приобрел уверенность, что очень важно! Спасибо!

    Категория: 

    Категория В

  • Алекс

    30 июня, 2017 - 23:51

    Хочу сказать спасибо автошколе за прекрасное обучение, уважительное отношение к ученикам! Все условия и сроки, были соблюдены! Цены на обучение, мне сначала показались не самыми дешевыми, но оно того стоит! Большой плюс, что нет обдираловки за допзанятия. Мне понадобились дополнительные уроки при подготовки к экзамене в городе и после получения прав, еще ездил, чтобы накатать маршрут на работу (другой конец москвы). Платил за уроки по стандартному прайсу! Спасибо, готов рекомендовать автошколу!

    Категория: 

    Категория В

  • Анна

    6 июля, 2017 - 00:31

    Выбирала автошколу по отзывам, очень понравились рекомендации, решила пойти учиться именно к ним. Считаю, что сделала правильный выбор, потому-то обучение дало нужный результат! Со мной была проведена большая работа по практике вождения и подготовке к экзаменам! Теория была отработана в классе и на практике, что очень классно, для закрепления материала. Каждое занятие отрабатывали примеры в городе, обращали внимание на ошибки и варианты из решения. После курса, получения прав, села за руль автомобиля мужа! Муж удивляется, что мой уровень вождения - результат стандартной программы обучения! Большой респект автошколе! Большое спасибо!

    Категория: 

    Категория В

  • Юлия

    20 июля, 2017 - 00:25

    Сначала, очень боялась садиться за руль, было страшно и было много сомнений! Наконец решила попробовать, настоял муж, хотя бы просто получить права, чтобы были. Выбирала школу по совету друга, очень рада, что не ошиблась с выбором! Обучение прошло прекрасно, даже не думала, что смогу так много, что осилю программу подготовки, смогу сдать экзамены! На занятиях по вождению, мне очень помогли преодолеть страх и сомнения,дали уверенность и опыт! После того, как получила права, даже села за руль машины мужа. Сама не ожидала! Сначала, я очень боялась парковки, в нашем дворе не развернуться толком! Но, после практических уроков в автошколе у меня получается, не хуже чем у моего супруга! В общем довольны все! Спасибо!

    Категория: 

    Категория В

  • Марат Яфеев

    27 июля, 2017 - 23:48

    Мне нужно было получить права как можно скорее, нужно было ездить по работе. Отучился в школе, через три месяца сдал экзамены и получил права.Обучение прошло в обещанный срок. За время учебы, все условия обещанной программы были соблюдены и по урокам вождения в городе и по подготовки к экзаменам. Считаю, что получил права и хороший опыт вождения! Всем доволен, сел за руль стразу! Проблем нет! Спасибо!

    Категория: 

    Категория В

  • Светлана

    2 августа, 2017 - 16:38

    Хочется отметить положительным отзывом работу автошколы! Присоединяюсь ко всем хорошим словам учеников, которые оставили свои комментарии! Считаю, что обучение такого уровня должно быть в каждой школе, потому-то ученики, после получения прав, сядут за руль своих машин и поедут! Очень понравилось , что большое внимание уделяется именно практике вождения и основам поведения на дороге, занятия во вождению - полноценная езда на автомобиле, как в жизни! Дают хороший навык, без которого сесть за руль очень сложно и даже опасно! Ребята, спасибо большое, буду вас рекомендовать!

    Категория: 

    Категория В

  • Svetlana

    9 августа, 2017 - 00:11

    Очень хочу поделиться грандиозным событием - я получила права! Честно, боялась, что для меня это недосягаемо, после ужесточения правил, сдавать стало сложнее! Давно планировала получить права и начать водить, но все откладывала! Увы, дотянула до начала реформы..... Но, тем не менее я справилась! Благодаря подготовке в автошколе! Тут все очень серьезно, готовят на 5+ Сроки все соблюдены, уложились в три месяца, занималась по удобному мне графику! Помимо подготовки к экзаменам, в программу входили очень крутые занятия в городе, вождение по полной программе! очень хорошо преподают теорию, очень понятно, препод отвечает на все интересующие вопросы! Автошколой я очень довольна, поэтому пишу этот комментарий! Спасибо!

    Категория: 

    Категория В

  • Дмитрий

    31 августа, 2017 - 16:59

    Добрый день! Пишу свой отзыв, сразу после успешного окончания автошколы, сдачи экзаменов и получения прав! Я так доволен, что прошел курс обучения именно в АВТОМОТО-Драйв! Программа школы дает очень много, для того чтобы начать с ноля и далее начать нарабатывать опыт вождения, для того, чтобы после окончания обучения начать ездить нормально самому! В школе научили очень многому, начиная от правил ПДД, которые ученик может умело применять и хорошему вождению! За рулем учебного авто я чувствовал себя уверенно и в безопасности, благодаря профессионализму инструктора! Преподаватель делал все, чтобы я самостоятельно работал за рулем, но в нужный момент страховал и указывал на проблемы и ошибки! У меня были сложности с перекрестками и разворотами, инструктор сразу заметил эти сложности и уделял этим моментам особенное внимание! В общем мы отрабатывали сложные и проблемные места! Очень благодарен, спасибо!

    Категория: 

    Категория В

  • Елена

    19 сентября, 2017 - 15:45

    Я давно хотела сдать экзамены на права и начать самостоятельно водить машину без помощи мужа. Выбирала школу по отзывам в интернете, сначала были сомнения и колебания в процессе подбора! Но, в итоге я осталась довольна своим выбором! В автомото-драйв график обучения гибкий, можно заниматься в удобное время, я легко совмещала учебу, работу и семью! Замечательные инструктора, приятные и внятные люди, очень профессиональные! Большое спасибо за помощь и поддержку со стороны администрации, все понятно рассказано-показано и в срок, без обмана и халтуры! Экзамены позади, права получены, муж машину дал, после того, как убедился в моем хорошем уровне вождения (он даже удивился), теперь вожу сама! Я рекомендую школу своим друзьям и знакомым, спасибо!

    Категория: 

    Категория В

  • Алсу

    12 октября, 2017 - 16:26

    Закончил обучение в Автомото-Драйв! Это школа, где можно совершать ошибки, работа над которыми, будет точно проведена, можно смело задавать вопросы , на которые ответят и подробно разберут непонятные ситуации! В этой школе точно качественно научат водить, в разных условиях! При том, что на занятиях царит очень легкая атмосфера, нет давления и лишней критики, сотрудники очень доброжелательные! Эту школу я советую друзьям, которые хотят научиться нормально и безопасно водить! Спасибо!

    Категория: 

    Категория В

  • Владимир

    29 октября, 2017 - 00:27

    Очень хорошая автошкола, думаю, что таких мало! Лекции по теории не были нудными, без зомбирующих параграфов из учебников. Полезную информацию давали легко, с конкретными примерами, ответами на вопросы! На практических уроках, правила дорожного отрабатывали дополнительно, заучивать даже не пришлось, теория легла в голову сама собой! Благодаря этой тактике, сдал экзамен без единой ошибки! Нельзя не отметить уроки по вождению, программа по практике очень хорошо составлена, занятия на площадке, плюс город – сразу! Выполняешь упражнения на площадке первую часть занятия, потом в город или на оборот! Отлично! Таким образом, оттачивали упражнения и не забывали про основную езду и маршруты ГАИ! Экзамены я сдал практически без ошибок, теорию и площадку с первого раза, город, правда, со второго (нервы-нервы). Самое главное, научился водить, практика была очень насыщенной! Получил права и сразу сел в свою машину! Многие мои знакомые думали, что я уже давно вожу. Говорят, что очень уверенно сижу за рулем, даже не скажешь, что новичок.

    Категория: 

    Категория В

  • Марк

    29 октября, 2017 - 23:17

    Я закончил автошколу "Автомото-Драйв". Впечатления хорошие! Пришел учиться с ноля, по рекомендации. Расположение удобное, машины новые, преподаватели хорошие! Теорию преподавали, с конкретикой, давали ответы, даже на самые каверзные вопросы! Мне понравилось! С вождением проблем нет, очередей нет, инструкторов хватает, все очень опытные! С первого занятия поехал в город, занятия полноценные, без халтуры! При сдаче экзамена в ГАИ все прошло хорошо, организованно и спокойно! Главное это не бояться и не нервничать! Все слал сам! После получения прав, брал уроки на своем автомобиле, для полной уверенности! Все прошло прекрасно, очень благодарен! Спасибо!

    Категория: 

    Категория В

  • Лика

    18 января, 2018 - 11:43

    Я бесконечно довольна обучением в автомото-драйв! Очень удобно, что теорию можно проходить он-лайн! Были моменты, когда у меня не было возможности посещать занятия лично, поэтому, проходила уроки с помощью компьютера и интернета, прошла весь материал, не пропустив ни одного урока, несмотря на нехватку времени! Лекции читали замечательно, с примерами и рассуждениями, давали необходимые комментарии, отвечали на вопросы. Я пришла учиться «нулевая», никогда не была за рулем и мне было сложно все понять и усвоить! Был страх скорости, боялась потока машин, не понимала куда смотреть, что делать сначала, что после, повороты и развороты - вообще кошмар. Автоинструктора автошколы просто замечательные, несмотря, что со мной было сложно, на меня ни разу не повысили голос, всегда поддерживали, исправляли вновь и вновь! Потрясающие преподаватели! Всегда четкие объяснения , закрепление теоретического материала на практике, за рулем, что учить ничего не надо! Проходили сложные маршруты, учились осуществлять маневры, отрабатывали экзаменационные маршруты! Было очень легко и интересно! Школу рекомендую!

    Категория: 

    Категория В

  • Юлия

    25 марта, 2018 - 13:37

    Большое спасибо школе за качество, профессионализм и индивидуальный подход к ученику. После курса, я получила права, постоянно езжу на автомобиле – сама! Начала сразу, получалось достаточно уверенно. Автошколу я выбирала по рекомендации друга, который уже учился здесь. Выбирала из нескольких школ, в итоге выбрала эту, посмотрела отзывы, приехала в на пробное занятие с автоинструктором, такого мне не предлагали нигде! И, в результате с автошколой я определилась сразу, потому что мне наглядно показали как будут проходить уроки, я была под впечатлением от инструктора и самого занятия! Все было супер! Спасибо!

    Категория: 

    Категория В

  • Алексей

    25 марта, 2018 - 13:39

    Отучился в данной автошколе , получил права, экзамены в гаи прошли легко, само обучение на высшем уровне, полностью стоит потраченных денег и времени. Теорию преподавали интересно, материал, который давали, был полезен и хорошо усваивался! Есть возможность проходить лекции удаленно, через интернет! Практические занятия проводят хорошие инструктора, каждое занятие - выезды в город, тренировки выполнения сложных элементов! До начала обучения никогда не садился за руль. Всего после нескольких занятий, начал уверенно чувствовал себя за рулём, у меня получалось, благодаря профессионализму автоинструктора. Все было просто, понятно и по делу. Автошколу рекомендую!

    Категория: 

    Категория В

  • Инна

    26 мая, 2018 - 00:10

    Очень рада, что училась в АВТОМОТО-Драйв! Хочу поблагодарить весь состав инструкторов автошколы, особенно своего инструктора по вождению! Мне очень помогли, справиться со страхом дороги, страхом движения встречных автомобилей, страхом проезда нерегулируемых перекрестков! Все отлично объяснили, показали, натренировали! На зубок отработали элементы на площадке! Мы прошли все экзаменационные маршруты перед экзаменами, поэтому, на сдаче в ГИБДД проблем не возникло! Теорию дают очень хорошо, на практике задачи по вождению тоже отрабатывались! Мне нравилось, что учеников не учат зубрить, а учат думать и применять полученные знания на практике!

    Категория: 

    Категория В

  • svetikuselo

    19 ноября, 2018 - 15:28

    Одноразовые станки для бритья gillette 2

    Хорошие новости для покупателей и продавцов продукции Gillette! Optovka Net предлагает купить наборы Gillette для себя и близких или для продажи. Gillette это лидер на российском рынке, а также отличное начало нового бизнеса. Максимально возможные скидки!Внимание, акция! Бритвы Gillette Fusion и их модификации Джилет Фьюжен Проглайд и Gillette Fusion Proglide Powerимеют современный дизайн. Рекомендуем стильные наборы станок + кассета Gillette Fusion, купить которые по акции можно через форму на сайте. Не упустите возможность купить станок для бритья Gillette Mach 3 Turbo, Лезвие Mach3, кассеты для микроимпульсных станков Gillette Power, а также любой другой продукт серии Gillette Mach 3 с максимальной выгодой! Мак 3 Турбо это классика на рынке товаров для бритья, а классика всегда пользуется спросом! Хит продаж - одноразовые станки Gillette. Одноразовые станки для бритья Gillette Gillette blue, Gillette 2, Gillette blue 3, пользуются спросом практически всегда.Самое время заказывать наборы со скидкой! Наборы Gillette Sensor Excel, Gillette Sensitive, Gillette Slalom, Gillette Venus - это универсальный подарок. В набор Gillette VENUS входят: бритва, станок Gillette venus, кассеты. Исследования показали, что большим спросом у конечных потребителей пользуется бритвенный станок Gillette sensor excel, купить который стало ещё проще через форму на нашем сайте. Опытный клиент предпочтёт купить бритвенный станок известной зарекомендовавшей себя фирмы. Мы предоставляем дополнительные скидки крупным оптовикам. Удобная оплата через системы международных платежей. Заказав у нас продукцию Gillette, вы получаете оригинальную качественную продукцию, максимальную выгоду, надёжные гарантии. Постоянные покупатели получат эксклюзивные предложения и приятные бонусы. Свяжитесь с нами через сайт http://optovka.net и анкету для создания заказа и приготовьтесь к развитию вашего бизнеса!

    Категория: 

    Категория А

  • CharlesUnity

    22 ноября, 2018 - 08:51

    DJI quadcopters are the best! Find out more about them at http://worthfighting-for.tumblr.com/

    Категория: 

    Категория А

  • Василий Темнов

    27 ноября, 2018 - 21:23

    Доброго времени суток!

    Представляю вашему вниманию магазин дешевого, уникального контента http://textnet.ru/Home/Index/89c35cd68a896c7623c064e191329163ac9ee41c899...

    Немного об услугах http://textnet.ru/Home/Index/89c35cd68a896c7623c064e191329163ac9ee41c899... и что входит в эти услуги:

    1. Продаем копирайт, уникальность 90-100%, попадутся статьи с уникальностью меньше 90%, в ЛК есть возврат магазину.
    3. Тематики любые, продаем практически на любую тематику.
    4. На нужные рубрики лучше делайте предзаказы, тогда магазин отправляет сразу свежие статьи, минуя витрину, тем самым у вас всегда будут свежие статьи.
    5. Подпишитесь в магазине на нужные вам рубрики, тогда постоянно будете получать информацию о новых статьях.
    6. Реферальная программа, теперь вы можете привлекать рефералов, используя ссылку или промоматериалы, которые увидите в личном кабинете.
    7. Можете на основе данных статей заказывать и сайты, как на русском, так и инглиш.

    Стоимость:

    1. Статьи на русском языке - 9р за 1000р знаков!!!
    2. Статьи на инглиш - 15р
    3. Сайты на русском языке - 3000р (в стоимость входит 100к контента)
    4. Сайты на инглиш - 5000р (в стоимость входит 250к контента)

    Постоянные бонусы:

    1. От 1000р накидываем 10% сверху

    2. От 5000р накидываем 15% сверху

    3. От 10 000р накидываем 20% сверху

    4. От 25 000р накидываем 25% сверху

    5. От 50 000р накидываем 30% сверху

    Категория: 

    Судовождение

  • lali4kauselo

    2 декабря, 2018 - 06:25

    Израиль и народ израиля собирается здесь

    Еврейская социальная сеть IsraFace.Com объединяет Израиль, Россию, Соединённые Штаты и другие страны. 40 лет народ Израиля бродил по пустыне и был веками разрознен, но теперь евреи снова могут быть едины независимо от расстояний. Иудеи и израильтяне в Тель-Авиве и в Лос-Анджелесе, в Крыму и в Барнауле, в Мюнхене и в Бургасе теперь объединены одной социальной сетью! Если Израиль - ваша родина, если народ Израиля - это ваш народ, то IsraFace.Com создана специально для вас. Галахические евреи и потомки еврейских отцов, иудеи, олимы и коренные израильтяне, гиёрет и геры! Назначайте свидания, заводите знакомства в Израиле, создавайте группы и сообщества по интересам, находите новых друзей. Вы собираетесь эмигрировать в Израиль? Знакомства в Израиле на IsraFace.Com - это отличный способ найти любовь на земле обетованной! Народ Израиля общителен и любвеобилен. В IsraFace.Com самые красивые еврейские девушки и женщины Израиля, горячие еврейские парни и шикарные еврейские мужчины из дальних стран. Планирующие переезд в Израиль мужчины и женщины имеют возможность найти пару на IsraFace.Com. Все возможности сайта абсолютно бесплатны. Мы ждём вас и ваших друзей! Обменивайтесь сообщениями отмечайте друзей и себя на фото, делитесь фотографиями и видео. Регистрируйтесь и приглашайте близких и родственников! Не упустите свой шанс на счастье, присоединяйтесь к IsraFace.Com ! Евреи и еврейки, набожные иудеи и израильтяне ищут вторую половинку в Израиле и за его пределами. Знакомства в Израиле стали доступны как никогда ранее! Еврейские женщины и мужчины Израиля могут встретить свою половинку в IsraFace.Com ! http://israface.com

    Категория: 

    Судовождение

  • lali4kauselo

    2 декабря, 2018 - 06:28

    Израиль и народ израиля собирается здесь

    Еврейская социальная сеть IsraFace.Com объединяет Израиль, Россию, Соединённые Штаты и другие страны. 40 лет народ Израиля бродил по пустыне и был веками разрознен, но теперь евреи снова могут быть едины независимо от расстояний. Иудеи и израильтяне в Тель-Авиве и в Лос-Анджелесе, в Крыму и в Барнауле, в Мюнхене и в Бургасе теперь объединены одной социальной сетью! Если Израиль - ваша родина, если народ Израиля - это ваш народ, то IsraFace.Com создана специально для вас. Галахические евреи и потомки еврейских отцов, иудеи, олимы и коренные израильтяне, гиёрет и геры! Назначайте свидания, заводите знакомства в Израиле, создавайте группы и сообщества по интересам, находите новых друзей. Вы собираетесь эмигрировать в Израиль? Знакомства в Израиле на IsraFace.Com - это отличный способ найти любовь на земле обетованной! Народ Израиля общителен и любвеобилен. В IsraFace.Com самые красивые еврейские девушки и женщины Израиля, горячие еврейские парни и шикарные еврейские мужчины из дальних стран. Планирующие переезд в Израиль мужчины и женщины имеют возможность найти пару на IsraFace.Com. Все возможности сайта абсолютно бесплатны. Мы ждём вас и ваших друзей! Обменивайтесь сообщениями отмечайте друзей и себя на фото, делитесь фотографиями и видео. Регистрируйтесь и приглашайте близких и родственников! Не упустите свой шанс на счастье, присоединяйтесь к IsraFace.Com ! Евреи и еврейки, набожные иудеи и израильтяне ищут вторую половинку в Израиле и за его пределами. Знакомства в Израиле стали доступны как никогда ранее! Еврейские женщины и мужчины Израиля могут встретить свою половинку в IsraFace.Com ! http://israface.com

    Категория: 

    Категория А

  • lali4kauselo

    2 декабря, 2018 - 06:30

    Израиль и народ израиля собирается здесь

    Еврейская социальная сеть IsraFace.Com объединяет Израиль, Россию, Соединённые Штаты и другие страны. 40 лет народ Израиля бродил по пустыне и был веками разрознен, но теперь евреи снова могут быть едины независимо от расстояний. Иудеи и израильтяне в Тель-Авиве и в Лос-Анджелесе, в Крыму и в Барнауле, в Мюнхене и в Бургасе теперь объединены одной социальной сетью! Если Израиль - ваша родина, если народ Израиля - это ваш народ, то IsraFace.Com создана специально для вас. Галахические евреи и потомки еврейских отцов, иудеи, олимы и коренные израильтяне, гиёрет и геры! Назначайте свидания, заводите знакомства в Израиле, создавайте группы и сообщества по интересам, находите новых друзей. Вы собираетесь эмигрировать в Израиль? Знакомства в Израиле на IsraFace.Com - это отличный способ найти любовь на земле обетованной! Народ Израиля общителен и любвеобилен. В IsraFace.Com самые красивые еврейские девушки и женщины Израиля, горячие еврейские парни и шикарные еврейские мужчины из дальних стран. Планирующие переезд в Израиль мужчины и женщины имеют возможность найти пару на IsraFace.Com. Все возможности сайта абсолютно бесплатны. Мы ждём вас и ваших друзей! Обменивайтесь сообщениями отмечайте друзей и себя на фото, делитесь фотографиями и видео. Регистрируйтесь и приглашайте близких и родственников! Не упустите свой шанс на счастье, присоединяйтесь к IsraFace.Com ! Евреи и еврейки, набожные иудеи и израильтяне ищут вторую половинку в Израиле и за его пределами. Знакомства в Израиле стали доступны как никогда ранее! Еврейские женщины и мужчины Израиля могут встретить свою половинку в IsraFace.Com ! http://israface.com

    Категория: 

    Категория А

  • lali4kauselo

    2 декабря, 2018 - 06:32

    Израиль и народ израиля собирается здесь

    Еврейская социальная сеть IsraFace.Com объединяет Израиль, Россию, Соединённые Штаты и другие страны. 40 лет народ Израиля бродил по пустыне и был веками разрознен, но теперь евреи снова могут быть едины независимо от расстояний. Иудеи и израильтяне в Тель-Авиве и в Лос-Анджелесе, в Крыму и в Барнауле, в Мюнхене и в Бургасе теперь объединены одной социальной сетью! Если Израиль - ваша родина, если народ Израиля - это ваш народ, то IsraFace.Com создана специально для вас. Галахические евреи и потомки еврейских отцов, иудеи, олимы и коренные израильтяне, гиёрет и геры! Назначайте свидания, заводите знакомства в Израиле, создавайте группы и сообщества по интересам, находите новых друзей. Вы собираетесь эмигрировать в Израиль? Знакомства в Израиле на IsraFace.Com - это отличный способ найти любовь на земле обетованной! Народ Израиля общителен и любвеобилен. В IsraFace.Com самые красивые еврейские девушки и женщины Израиля, горячие еврейские парни и шикарные еврейские мужчины из дальних стран. Планирующие переезд в Израиль мужчины и женщины имеют возможность найти пару на IsraFace.Com. Все возможности сайта абсолютно бесплатны. Мы ждём вас и ваших друзей! Обменивайтесь сообщениями отмечайте друзей и себя на фото, делитесь фотографиями и видео. Регистрируйтесь и приглашайте близких и родственников! Не упустите свой шанс на счастье, присоединяйтесь к IsraFace.Com ! Евреи и еврейки, набожные иудеи и израильтяне ищут вторую половинку в Израиле и за его пределами. Знакомства в Израиле стали доступны как никогда ранее! Еврейские женщины и мужчины Израиля могут встретить свою половинку в IsraFace.Com ! http://israface.com

    Категория: 

    Судовождение

  • Igorfag

    2 декабря, 2018 - 19:42

    Szybka pozyczka online

    Категория: 

    Категория А

  • Roberttwemi

    7 декабря, 2018 - 23:44

    Love The very Great Coastline Inside the Gathering Adventure
    If you've ever over heard almost everything related to Get together Of the islands, then you already know that it is the islands that you need look at. Together with great beachfronts as well as incomparable jungle, it does not take particular adventure that it's possible to primarily notice through the movie channels, except residing at an actual Chic typical hotel during Gathering Region much simpler in contrast to you'd think.
    Why you need to Stop by this process Paradise

    • Accommodation: There's one Chic motel with regard to Gathering Tropical in fact it is undoubtedly in the places you prefer to stay in in the case deluxe with a highly-coveted beach destination desired destination factor that you actually are just after. Reunion Tropical isle is actually a whole marvels so when you really indulge all by yourself somewhere to accept program worthy of the top fashion gurus, will also be possible to improved delight in too there is can be found at this site.

    • Adventure: Gathering Of the islands comes with truly eye-catching volcano. Becoming remarkably dynamic volcano, it's possibly beautiful and then gripping for vacations. It will take many ascending or possibly cycling to get at this time there, however it will stay praising. Usana carryout a escape to Cilaos best places to view awe-inspiring canyons, visit exciting exhilarating experiences, and buy using climbing. Some fountain you have to look at is without a doubt Voile en el Mariee. This can be a panoramic enjoy want that you will want to make sure you record on your digital slr.

    • Delicious nourishment: Reunion Area likewise has a number of vigorous money markets places to check out buy new unique super fruit and like the natural environment involving tropical personal life. Along the lines of nice foodstuff, you have to test all the food discovered at this point. Along with a combined Native american and also Which dining plus Creole recipes, the exact preferences are due to the fact enticing to be the island by themself.

    • Underwater living: Diving in this marine environments involving Gathering Isle is certainly an expertise that can not be didn't find. Together with really shiny and also working under the sea lifestyle, a good jump in a new Native american indian Beach can provide under water views that you cannot additionally consider. Considering that region is safe from the All natural Soldier Reserved, trucking industry sufficiency connected with seafood and also other waterproof beings. It is really obviously among the finest stores designed for under the water physical activities around the world.

    • Explore: Whether that you investigate the attractive the great outdoors to be located within Gathering tropical along with it's peaks and even hls you travel along the towns to get tourist destinations, its likely a remarkably numerous community as compared to you might be accustomed to.

    • Culture: Since Gathering Isle may be a place utilizing a combination of background scenes also as an incredible qualifications, there is also a combination distinct traditions different within 1 put. You'll notice vestiges from the past when consumers originate from Swedish, China and tiawan, India, or maybe all of the Madagascar Group of islands. This really a good reason for what reason apart from that a fabulous destination for holiday break, it is usually an appealing go through to sort through are aware of the citizens in this article. Regardless of whether you talk in The language and even Creole, you'll end up in luck. British isn’t widely chatted these, which means retrieve that may 'language' purchase and try to get to be told the globe you work for.

    http://www.educationews.com/2018/02/10/discover-phenq-reviews-on-sportzfuel/

    Категория: 

    Категория А

  • Roberttwemi

    7 декабря, 2018 - 23:45

    Love The very Great Coastline Inside the Gathering Adventure
    If you've ever over heard almost everything related to Get together Of the islands, then you already know that it is the islands that you need look at. Together with great beachfronts as well as incomparable jungle, it does not take particular adventure that it's possible to primarily notice through the movie channels, except residing at an actual Chic typical hotel during Gathering Region much simpler in contrast to you'd think.
    Why you need to Stop by this process Paradise

    • Accommodation: There's one Chic motel with regard to Gathering Tropical in fact it is undoubtedly in the places you prefer to stay in in the case deluxe with a highly-coveted beach destination desired destination factor that you actually are just after. Reunion Tropical isle is actually a whole marvels so when you really indulge all by yourself somewhere to accept program worthy of the top fashion gurus, will also be possible to improved delight in too there is can be found at this site.

    • Adventure: Gathering Of the islands comes with truly eye-catching volcano. Becoming remarkably dynamic volcano, it's possibly beautiful and then gripping for vacations. It will take many ascending or possibly cycling to get at this time there, however it will stay praising. Usana carryout a escape to Cilaos best places to view awe-inspiring canyons, visit exciting exhilarating experiences, and buy using climbing. Some fountain you have to look at is without a doubt Voile en el Mariee. This can be a panoramic enjoy want that you will want to make sure you record on your digital slr.

    • Delicious nourishment: Reunion Area likewise has a number of vigorous money markets places to check out buy new unique super fruit and like the natural environment involving tropical personal life. Along the lines of nice foodstuff, you have to test all the food discovered at this point. Along with a combined Native american and also Which dining plus Creole recipes, the exact preferences are due to the fact enticing to be the island by themself.

    • Underwater living: Diving in this marine environments involving Gathering Isle is certainly an expertise that can not be didn't find. Together with really shiny and also working under the sea lifestyle, a good jump in a new Native american indian Beach can provide under water views that you cannot additionally consider. Considering that region is safe from the All natural Soldier Reserved, trucking industry sufficiency connected with seafood and also other waterproof beings. It is really obviously among the finest stores designed for under the water physical activities around the world.

    • Explore: Whether that you investigate the attractive the great outdoors to be located within Gathering tropical along with it's peaks and even hls you travel along the towns to get tourist destinations, its likely a remarkably numerous community as compared to you might be accustomed to.

    • Culture: Since Gathering Isle may be a place utilizing a combination of background scenes also as an incredible qualifications, there is also a combination distinct traditions different within 1 put. You'll notice vestiges from the past when consumers originate from Swedish, China and tiawan, India, or maybe all of the Madagascar Group of islands. This really a good reason for what reason apart from that a fabulous destination for holiday break, it is usually an appealing go through to sort through are aware of the citizens in this article. Regardless of whether you talk in The language and even Creole, you'll end up in luck. British isn’t widely chatted these, which means retrieve that may 'language' purchase and try to get to be told the globe you work for.

    http://www.educationews.com/2018/02/10/discover-phenq-reviews-on-sportzfuel/

    Категория: 

    Категория А

  • Roberttwemi

    7 декабря, 2018 - 23:54

    Love The very Great Coastline Inside the Gathering Adventure
    If you've ever over heard almost everything related to Get together Of the islands, then you already know that it is the islands that you need look at. Together with great beachfronts as well as incomparable jungle, it does not take particular adventure that it's possible to primarily notice through the movie channels, except residing at an actual Chic typical hotel during Gathering Region much simpler in contrast to you'd think.
    Why you need to Stop by this process Paradise

    • Accommodation: There's one Chic motel with regard to Gathering Tropical in fact it is undoubtedly in the places you prefer to stay in in the case deluxe with a highly-coveted beach destination desired destination factor that you actually are just after. Reunion Tropical isle is actually a whole marvels so when you really indulge all by yourself somewhere to accept program worthy of the top fashion gurus, will also be possible to improved delight in too there is can be found at this site.

    • Adventure: Gathering Of the islands comes with truly eye-catching volcano. Becoming remarkably dynamic volcano, it's possibly beautiful and then gripping for vacations. It will take many ascending or possibly cycling to get at this time there, however it will stay praising. Usana carryout a escape to Cilaos best places to view awe-inspiring canyons, visit exciting exhilarating experiences, and buy using climbing. Some fountain you have to look at is without a doubt Voile en el Mariee. This can be a panoramic enjoy want that you will want to make sure you record on your digital slr.

    • Delicious nourishment: Reunion Area likewise has a number of vigorous money markets places to check out buy new unique super fruit and like the natural environment involving tropical personal life. Along the lines of nice foodstuff, you have to test all the food discovered at this point. Along with a combined Native american and also Which dining plus Creole recipes, the exact preferences are due to the fact enticing to be the island by themself.

    • Underwater living: Diving in this marine environments involving Gathering Isle is certainly an expertise that can not be didn't find. Together with really shiny and also working under the sea lifestyle, a good jump in a new Native american indian Beach can provide under water views that you cannot additionally consider. Considering that region is safe from the All natural Soldier Reserved, trucking industry sufficiency connected with seafood and also other waterproof beings. It is really obviously among the finest stores designed for under the water physical activities around the world.

    • Explore: Whether that you investigate the attractive the great outdoors to be located within Gathering tropical along with it's peaks and even hls you travel along the towns to get tourist destinations, its likely a remarkably numerous community as compared to you might be accustomed to.

    • Culture: Since Gathering Isle may be a place utilizing a combination of background scenes also as an incredible qualifications, there is also a combination distinct traditions different within 1 put. You'll notice vestiges from the past when consumers originate from Swedish, China and tiawan, India, or maybe all of the Madagascar Group of islands. This really a good reason for what reason apart from that a fabulous destination for holiday break, it is usually an appealing go through to sort through are aware of the citizens in this article. Regardless of whether you talk in The language and even Creole, you'll end up in luck. British isn’t widely chatted these, which means retrieve that may 'language' purchase and try to get to be told the globe you work for.

    http://www.educationews.com/2018/02/10/discover-phenq-reviews-on-sportzfuel/

    Категория: 

    Категория А

  • Олег

    10 декабря, 2018 - 00:23

    Перезвоните пожалуйста по телефону 8 (812) 309-40-10, Олег.

    Категория: 

    Судовождение

  • Владимир

    11 декабря, 2018 - 06:38

    Добрый день! Это презентация, не дозвонились до Вас
    Здравствуйте www.kalnelen.ru

    Категория: 

    Судовождение

  • Василий

    12 декабря, 2018 - 04:45

    Перезвоните мне пожалуйста 8 (921)943-27-14, Василий.

    Категория: 

    Судовождение

Опубликовать отзыв